Жизнь глупцов

Александр Мухарев 2
Смертельность, как стремительность –
       Душа впитывает подобные словечки!
Выше скоростей – наша жизнь глупцов и задир.
       А колечки страшные утечки
       Выдувает зомби – любви командир.            
Вы очень больны, как постмодерна сны.               

(27 февраля 1999г.)