Ощущение полёта. Из переписки с друзьями

Вик Лови Тор
*
… А краткость – сестра не только таланта.Проведите эксперимент: попросите людей охарактеризовать вас только одним словам. Уверяю: это может быть очень познавательно…


*
Каюсь, звезда души моей,  есть такой грех за мной: люблю женщин! Уж как ни борюсь с этим последние шестьдесят лет – всё напрасно, люблю только сильнее и безответнее...


*
Дружок мой милый, прошу Вас не печалиться по поводу грустных ноток  в моём, в общем-то, оптимистичном и жизнеутверждающем творчестве. Грусть свойственна мудрецу, как кожаный костюм - байкеру. Причём, грусть и кожаный костюм заметны более, чем мудрость и мотоцикл, а частенько и просто заменяют их...


*
Если уж серьёзно... Есть слова, необычайно ёмкие по смыслу, слова-символы. И вот слово это - "жопа" - на одном из первых мест среди них. И не прав тот, кто этого не видит или не хочет видеть. Бог ему судья! Я даже боюсь сказать, сколько стишков и хаечек я сочинил с этим словом. Сотни! Но. Ни в одном не было ничего грязного, клянусь!

голая попка
глазёнки на мир таращит
как он прекрасен!

Знаете, это откуда? Видел я во Франции парад нюдистов. И запомнилась мне одна совсем молоденькая девочка, лет 15-ти, но о-очень аппетитных форм! И как же она старательно крутила попкой… хотя нет, пожалуй, это была не попка, а именно жопа. Девочка выставляла её и так, и сяк, пытаясь привлечь к себе внимание. Это совсем не было противно, это было трогательно и смешно чуть-чуть. Вот...

Не я один так думаю.  С тем, что многие люди мыслят почти одинаково, я сталкивался здесь, на Стихире, уже не раз и не два. Но высказывает каждый по-своему. И это ещё интересней! И не надо в этом слове ставить звёздочек. Или оно есть, как есть, или его нет! Не было же в СССР секса...

:-)) С взаимной симпатией - граф Олдхэт Мальборо Прима.


*
… милая, спасибо большое за пожелание полётов!
Я - как крокодил: летаю, только нызенько-нызенько... Но это ведь совсем не важно, главное - ощущение полёта, сказала как-то муха орлу после третьей. И тот, подумав, согласился с ней...