В беседке ветров...

Маргаритка 2
Я поднимусь на ту вершину,
В ветров беседку на горе…
И  трепетно меня обнимешь,
Мой летний ветер, на заре

Окутаешь своей прохладой,
Шепнешь мне о своей любви…
И так наивна моя радость,
Так замирает все внутри…

Я знаю: можешь быть суровым,
Склонять деревья до земли,
Не будь со мной сегодня строгим,
Свою мне нежность подари…

В твоих владеньях на просторе
Мне так свободно и легко…
Я вся твоя, я в твоей воле,
Лети, Мой Ветер, далеко!