Хочу русалкой быть...

Татьяна Сильченко
Хочу русалкой быть.
Желаю не мечтать,
Не ждать и не грустить,
На пляже загорать.

Встречать хочу рассвет,
Знать чудеса морей,
И сочинить сюжет,
Найти себе друзей.

Русалкой хочу быть,
Чтоб никогда не плакать,
Чтоб вечность не любить...
Мне это очень надо.