Театр судьбы

Карина Лейц
Я - режиссер своей судьбы. Вот только кастинг не окончен.
Сценарий писан от руки, и ход часов, увы, не точен.

Каких трудов мне стоил он - театр несбывшихся желаний.
Двух разноплановых сторон и непомерных ожиданий.

Мелком пастельным по листу.. я дорисовывал афишу..
Я свой спектакль проведу, но вас со сцены не увижу.