Участник 15

Блиц-Молния
По фужеру вверх пузырьки -
Удалое вокруг застолье.
Песни шумные  до зари.
Бросить к черту все это что ли?

В поле выйти  в вечерний час -
Струйкой дыма костер потухший.
И оставить  сегодня вас...
Ничего не придумать лучше.

Тишины искать,  тишины,
А на рельсах  визжат составы.
-  От земли оторвись,  решись!
Кто-то   лестницу мне  подставит.

Босиком, засучив штаны,
Оставляя букашкам  травы.
Доберусь,  может,  до Луны,
Поброжу там по тропам алым.

На  планету свою  взгляну -
Шар поместится на ладони.
Как тебя я, Земля, люблю-
Лишь в разлуке с тобой  я понял!

Ненадолго  мне хвати  сил
В тех краях,  в неуютном месте.
Слов  земных и поступков пыль
Ждет меня и...  ботинки. Вместе.