Ищи меня там...

Олюньчик
Ищи меня там, где берёзы,
Ищи меня там, где роса
Роняет хрустальные слёзы,
Где шепчутся с ветром леса.
            
Ищи  меня, где милосердью
И дружбе открыты сердца,
Где радости, и вдохновенью,
И песне не будет конца.

Ищи, где обидам нет места,
Где верят, и любят, и ждут,
Где душенька вечно невеста,
Где годы не мчатся – идут!

Ищи у мечты на опушке,
У сказки в сиреневом сне,
В бревенчатой ветхой избушке,
Открытой навстречу весне.

Ищи, где лампады и свечи,
Где звёзды мерцают, маня,
Романтикой трогая плечи…
Иначе, ищи не меня.


Картинка из и-нета.