Наполнен до краёв июньский вечер...

Татьяна Кузнецова4
Наполнен до краёв июньский вечер
Волшебной первозданной тишиной...
И крошки звёзд сияют надо мной.
В лугах не шелохнёт травинку ветер.

Под серебристый колокольный звон...
Поникли одуванчиков головки.
Рогатый месяц, как любовник робкий,
Глядится в призрачность моих окон.

И воздух пахнет чабрецом и мятой...
Душисто...
          Пряно...
                Тихо...
                Свято...

   8.06.2010.