Касанья рук твоих запомню...

Оленька Корниенко
Касанья рук твоих запомню.
Оставлю в памяти твой взгляд.
Себе я больше не позволю,
Наивно о тебе мечтать.
Мне хорошо с тобою было.
Да ты ведь знаешь это сам.
Ты знаешь, как тебя любила…
И как ждала я по ночам…
Ничто не вечно в этом мире.
Прошли те чувства навсегда.
В душе осталось лишь бессилие.
Взамен любви, лишь пустота.
Мне было трудно, только видишь,
Смогла я все же пережить.
И знаешь, я уже не верю,
Что я могла тебя любить…