Элины сказки

Татьяна Сильченко
...а дальше вторая сказка есть! Только я ее придумаю, а то забыла
Придумала! Есть такая сказка про рыбку
Жила-была рыбка. У нее не было ни мамы, ни друзей, никого-никого. И она
решила найти братика с сестричкой. Она нашла себе маму. А мама родила
ей братика с сестричкой.
Ну про рыбку мы дочитали...
Я тебе расскажу сейчас
Жила-была рыба и обезьяна, мышка и мишка, волк, лисичка, белка и еще не
помню ничего... я еще ее не придумала. Я не ту тебе сказку рассказываю.
Это плохая сказка. Я тебе другую сказку расскажу, она хорошая будет,
если она тебе понравится! Только я ее сначала придумаю!


P.S. Автор моя сестрёнка, Эльвира, ей тогда было 4 года))))