***

Валентина Селиванова
Душа устала...От чего?- не знаю...
В ней пустота...Волнений никаких...
Осенних красок  не воспринимаю...
Мир замер, словно нет живых...

Так страшно в пустоте той оставаться
С собою тет-а-тет... Поговорим?
Боюсь, что здесь придется мне остаться...
Людей нет рядом... Я б хотела к ним....