Утро

Антипов Антон
Красным небом заката,
На город шагает ночь.
Ты завешь меня куда-то,
Ну а я пойти не прочь.

По изменчивым координатам,
И забытым времен часам.
Настеж окна! и ветер в спину,
По улыбчивым волосам!

Не забыть бы речей вчерашних,
Что бы в память как «раз» пред «два»,
Отпускаем журавлей бумажных,
Что бы счастья и навсегда.

Завтро сновао поднимет солнце,
На работу всем ведь пара.
И сверепо через оконце,
Продирая раскроешь глаза.