Души очарованье

Вячеслав Лобанов 2
Осенним разноцветьем листопад
Ковром шуршащим под ноги ложится,
И жизнь идет, как много лет назад,
Обратно ей уже не воротиться,
А в синеве озер, как в зеркалах,
Кочуют облака, небес корветы…
И дарит нам еще чуть-чуть тепла
Души очарованье – бабье лето.


Осень, 2001 г.