Ангелы явились к черту

Вячеслав Лобанов 2
И льются,
                как металл,
                стихи
Из сердца,
                словно кровь
                в аорту…
То ангелы среди стихий
Людские
                искупить
                грехи
На исповедь
                явились
                к черту.


30. 07. 2001 г.