Раннее лето

Вячеслав Лобанов 2
Изумрудами раннее лето
Проложило тропинку в судьбе,
Облака парусами корветов
Бороздят океаны небес,
Разневестились яблони нежно,
И скворцы возвратились домой,
И не скоро до встречи с зимой,
Но она все равно неизбежна.


30. 05. 2004 г.