Частный случай Милая ведьмочка зеленоглазая

Даров Лукошко
http://stihi.ru/2008/05/20/885
Вечер гитарным аккордом расплавленный,
Бездна в оправе зеркал...
Я красотой колдовскою отравленный,
В омуте взгляда пропал...

Буйствует в поле метель белоглазая,
Сутки, вторые - пуржит...
Милая... ведьмочка зеленоглазая,
В танце бесовском кружит...

Скинула платье чертовка бесстыжая,
Светом облившись луны
Так расшалилося солнышко рыжее
Под перезвоны струны

Чудная, нежная, яркая, страстная -
Пламя хмельного огня
- Звездочка ты... моя зоренька ясная
Как же я жил без тебя?

Гибкое тело стремительной птицей
Бьётся в силках моих рук
Нет, нет.. не проси меня поторопиться
Терпенье мой нежный друг

Милые глупости влажного шепота
В сбитом дыханье ночи...
Как ты наивна еще и неопытна...
Целую тебя... молчи...

По миллиметру... медленной... ласкою:
"Мучитель!"- горишь в огне...
Стоны твои станут главной подсказкою
Когда разгореться мне...

Буйствует в поле метель белоглазая,
Сутки, вторые - пуржит...
Милая - ведьмочка зеленоглазая,
Утихомирившись - спит...