Послушать..

Николай Нефедьев 2
    ПОСЛУШАТЬ..

Послушать тишину на склоне дня,
В вечерней летней круговерти..
Когда в пол неба алая заря
Сидеть с любимою, поверьте..

- Это что -то для меня..
Прошли и отзвенели встречи
Мелодией любви во мне...
И теперь я каждый вечер
Вспоминаю милые глаза..

НапомнилоСЬ и отозвалось..
в душе моей былое..

(НАПИСАНО НА ТЕМУ:--
--Рецензия на «Располагает к мыслям тишина...» (Ирина Гецен)
""""Попробуйте, вкушая тишину,
наполнить душу светлым настроеньем,
впустив в нее цветущую весну,
оставить все ненужные волненья.""")