Дождь

Евгений Войцековский
А у меня здесь дождик моросит.
Да он и до тебя дойдёт, прольётся.
Чего-то ты не знаешь? Так спроси...
Я не отвечу... Просто у колодца

Воды напиться. Ну, давай же, пей.
Глоток, глоток, и как-то это пьяно.
А что в руках? Всего лишь туз бубей.
Ну, в смысле, бубны... В смысле, пол-стакана...