быть быдлом

Максим Корсаков
корешки не могут
вершки не хотят

ледорубы наготове
кто не спрятался виновен
даже если виноват
дырки в бублике все толще
тоньше мясо на костях
напролом на переломе
не убудет не убьет
жили-были жали-жрали
били в лёт
пароходу человеку и военному врачу
*** на блюде
блюй на людях
да похлопай по плечу