Я дышу от любви

Саша Федоровская
Я дышу от любви,
Задыхаюсь от боли.
Ты меня не зови,
Я на воле без воли

Расставляю грехи
По привычным ячейкам...
Чем так пахнут духи?
Грусть отдам за копейку...

Чем так пахнут духи?
Запах счастья приснился?
Разрослись лопухи,
Дождь слезами умылся,

Впереди - трын-трава,
Позади наважденья,
За копейку слова
Я отдам наслажденьям.

Оставляя сердца
На заветных страницах.
Я стою у крыльца
В ожидании птицы.

Птицы с синим крылом,
Улетевшей на волю,
Я дышу от любви,
Задыхаюсь от боли.