на память

Максим Корсаков
привет тете
на лыжах уехавшей в абакан
я попал в твой
ловко спрятанный на пути капкан
или просто попал -
пешка
оставшийся здесь с тобой
в доме
со съехавшей крышей
цвета осенних листьев
и жизнью
которая
не совсем розы
может только шипы роз
и твоему азору все
вообще параллельно ты знаешь
он просто пес
бешеный
пристрели меня детка
а хочешь отрежь
не отмеряя раз
что-нибудь важное
или возьми на память