Моя душа...

Серый Лисс
Моя душа, изорванная расстоянием
На клочья мыслей, чувств.
Пытается латать сознанием,
Все, что мне приходилось видеть тут.

Пытается переписать что было,
Да так, чтоб легче мне потом жилось.
Но память туго нитками прошила,
Те клочья, что порвать уже не в мочь...

9.06.10