К вопросу о переселении душ

Козырев Андрей Вячеславович
Говорят, что душа после смерти моей
может стать и травинкой, и тигром, и птицей.
Говорят, что нет силы, чем Слово, сильней,
и смогу я в словах моих песен продлиться.

Но я верю в другое: при жизни уже
Я могу стать цветком, воробьем, человеком.
И сто раз умирать надо будет душе,
и поэтому жить я останусь навеки!

Я сменю сотню раз облачения плоти,
передам песню людям я, как эстафету…
В этом круговороте, в бесконечной заботе
если стану собой—не замечу я это…