Из детства...

Надежда Коннова
Как же вкусно пахнет трава,
Ту, что недавно скосили.
Трава-мурава, лебеда…
В детстве по ней мы скользили.
Тихо не смело ногой
Ступаю по травке с росинкой.
Счастливой, задорной такой:
На миг я стала  пушинкой.