Может дождь ни при чём

Экнадиосова Анна
Может дождь ни при чём, восковая хрупкость  - многоточий.
В жгут -  часы и года...А на окнах - ненадёжность строчек.
Тихий, брошенный сквер. Убегают взгляды - их магниты...
Запретить бы вечер...Как  зонтом - невстречами покрытый.
Может дождь ни при чём. От кромешности вечного круга,
Вырвать взгляд  не могу...в послесловье изменчивом - друга...