что видели сегодня Вы во сне

Анатолийка
Что видели сегодня Вы во сне,
О чём с утра на личике улыбка?
Над пяльцами мелькает мулине,
На ткани – гладью вышитая рыбка.

Июньский сад застенчивый в окне
Качает плавниками листьев зыбко,
В шифоновой туманной пелене,
Подрагивает тоненькая липка.

Незримая пичуга в тишине
Поёт, а ветер словно бы на скрипке
Играет на люпиновой струне,
Промахиваясь, делает ошибки.

Вы кажетесь прелестнее вдвойне,
Загадочная красит Вас улыбка …
Что видели сегодня Вы во сне?
О чём хитр`о молчите словно рыбка?