А что это было? конкурсное

Влад Купцов
…А  леет небосклон, какие краски!

…Ч  то это было – описать непросто.
…Т  ы сотворила  мне подарок царский.
…О  н мал пока и небольшого роста.

…Э  питетов красивых есть немало.
…Т  ебе их посвящаю, дорогая.
…О  т всей души поздравлю для начала.

…Б  удь  счастлива, тебя я обожаю.
мЫ  поровну делить не будем счастье.
…Л  юбовь соединила нас надёжно.
...О  на поможет пережить ненастья.

...С  удьба, тебе сказать спасибо можно.
…Л  ьёт дождь, водою землю орошая.
…У  ютном от огня камина тянет.
…Ч  удесный воздух. Отдохни, родная.
…А  скрип стволов берёз баюкать станет.
даЙ. поцелую милую ладошку

..И  обниму так ласково и нежно.
..З  абудем всё плохое понемножку.

..Ж  изнь так прекрасна! Счастье неизбежно!
..И  что нам предназначено судьбою
..З  а сотню лет исполнить не под силу.
..Н  аш первый сын, подаренный тобою,
..И  есть ответ на «Что же это было?»