Стихи

Ольга Аникеева 2
Пишу не для того, чтоб нравиться,
а для души,
когда она свечою плавится
в ночной тиши
под эту музыку, сошедшую
с земных небес...
А кто-то скажет -сумасшедшая...
Скажу - не без...
Под шепот ветра над сиренями
сложу строку,
запечатлев прикосновение
его к цветку.
Непостижимое сплетение
цветов и нот-
и вот уже стихотворение
в душе поет...