про ангела

Чудов-Перьев
у тебя дырка в сердце и дырка в носке,
а твой ангел похож на синицу в руке,
он стечёт по стеклу после первой грозы
и смешается с жёлтой гуашью Янцзы.

но пока пропускает он солнечный свет,
каждой божией ночью, как важный секрет,
сторожит твои сны ни к чему, ни о чём,
когда спишь, повернувшись на левый бочок.