Диалог с психологом 05. 04. 2010

Ав Меркулов
Диалог вокруг бани.
Действующие лица.
К- Елена Каплунова.Экс-психолог.Весьма высоконравственная женщина.Хотя и лгунья.
М-Мы,Александр Первый.Разгильдяй.Аморальный человек.Но.Режет правду-матку.

К.-Как пикантно и интимно...
М.-Да.Тут без бани я вспотел.Вокруг такой экстрим.Я
лишь попариться хотел.А вот ...попал в интим.
К.-Зря тело людям не кажи! Не очень это хорошо...
Ты лучше что-нибудь скажи, чтоб было очень всем
смешно!
М.-Я ведь здесь,живу во мраке.Гложет душу мне
печаль.Нету фото,где во фраке.Элегантный ...как
рояль.
К.-Ой, Сашуня, друг душевный фрак тут вобщем ни к
чему...
Просто я понять пытаюсь - ЧТО? ЗАЧЕМ и
ПОЧЕМУ?...
Есть ведь вещи, о которых только тихо говорят...
И не стоит, друг примерный, это всем казать
подряд...
М.-Ах,что у Вас за мания?
Лукавая Милашка.
Далась Вам тема "В бане я",
Найти другую тяжко?
Не вижу я крамолы,
Здесь,в фото укороченном.
Быть лучше полуголым,
Чем сильно ОЗАБОЧЕННОЙ.
Ну как слона из мухи
Раздули мы поэму.
То ж кредо для старухи.
Давайте сменим тему.
А дабы не мутить
Бурю воды в стакане.
Мечтаю пригласить
Со мной помыться в бане.
К.-Я согласна! Спору нет - закрыли тему - мой
ответ!!!
*********************************
М.-Вот первый приговор.
Я стал не самым близким.
И с этих самых пор
Я числюсь в чёрном списке.
Есть риск совсем пропасть.
Как мне теперь прожить?
А вдруг захватят власть
Психологи-ханжи.
Средь них скажу я слово,
Есть умницы и дуры.
А вдруг и Каплунова
Возглавит Минкультуры.
Мне жизнь не дорога.
Однако же в прострации.
Таким как Ваш слуга
Не избежать кастрации.
Но даже во хмелю
Мне мысль шальная светит.
А вдруг я заскулю,
Как Робертик Лоретти. 5 апреля 2010 23:52