Ждать

Ильдара Светская
Я и рада сбежать, да некуда - просто тупик
Ты пойми, мне без этого ада не надо света
Я без слов променяю всю жизнь на короткий миг,
Когда он появился - вопросом на все ответы.

Он мне слишком бессовестно нужен, чтоб быть живой
Чтобы мне в безнадежности было кому молиться
Чтобы мне не сойти с ума, не сгореть, не спиться...
Я уже не смогу говорить, мол, проще одной...

Он в моих полуночных песнях - в каждом аккорде,
Он в моей сумасшедшей душе - как спасенья глоток
Мне не страшно теперь ничего, я всесильна, и вроде
Это новая жизнь, новый паззл, новый виток.

Как же хочется быть для него целым миром, не частью
Просто быть всегда рядом, всегда неслучайно...
Так безумно любить, так неистово и отчаянно,
Растворяться в дыму сигаретном, в горячей страсти...

И пускай все летит к чертям, этот дождь и ночное бешенство
Я уже задыхаюсь, мне слишком его не хватает
И за что он только влюбился в такую грешницу...
Он же глядя в глаза, все прекрасно без слов понимает...

Столько месяцев без просвета, я просто сойду с ума...
Я еще никого столько дней и ночей не ждала.
Но его никому никогда не отдам, понимаешь, он весь из тепла
Буду ждать до конца. Буду ждать, пока я жива.