Бесконечность

Татьяна Лаврова 2
Сквозь ресницы - сияние лета, 
заблудились в нем карие вишни,       
с тихой нежностью песня напета       
на рассвете прозрачном, чуть слышно.       

Соткан солнцем наш маленький остров,       
теплотой умиляющий берег,
здесь сомненья решаются просто
детской присказкой «верю – не верю».

Не роскошные эти владенья -
стен граница, квадратные метры,
не каратами ценны вложенья-
легким шепотом светлого ветра.

И не взвесить души невесомость,
разлетевшейся тысячей радуг.
Искрам в пульсе не найдена скорость,
сколько унций у «чертиков-взглядов»?

Бой часов, беспощадные стрелки
провожают минуты за плечи.
Наполняют жизнь точные мерки,               
но тебя узнаю – бесконечно.