Топка...

Габриель Грехов
Говорят, что кидать нужно в топку
Дабы выяснить будет ли толк
Оголить бы сейчас мне проводку
И из нервов мне выпустить ток
Я не знаю к чему мне печали
Ворох старых не нужных проблем
Надавить бы на мыслей педали
И умчаться от серых недель
Подари мне минуту забытья
Я в долгу не останусь, поверь……