ЧТО НЕТ МЕНЯ - Я НЕ ВЕРЮ

Светлана Валюшко
Дождь лижет
         крыши домов -
Я слышу его напевы
За эхом твоих шагов
Воскреснет мир
        опустелый.
Смириться. Простить.
Обнять -
Так трудно поставить
                точку! -
Не верят в наивность
дня
Фиалки прозрачной
ночи.

Дождь лижет
         крыши домов,
Оставлена жизнь
         за дверью...
Край неба. И бархат
слов...
Что нет меня -
                Я не верю.