поверить в чудо

Елена Красновская
поверить в чудо-
не стать заменой,
над тем ,что выше,
где быть не первой.
казаться глупой…
к чему вопросы?
я просто кукла .
апофеозом
не стал последний
день покаянья,
что ты не встретил..
быть может поздно
навстречу солнцу-
немым затменьем,
мне не заменит.
сплошной чертою
перечеркнули,
все прах…пустое…
назад верну ли…

иди.довольно.
теперь ты вольный.
а мне ,поверь ,совсем не больно…