Благоухание цветов в вашем саду

Иси До Ра
Послание Наставников
8.06.2010

Войди в Сознание Света ты любя,
и протяни связующую нить сюда.
В процессе жизней изменяется она,
И толщина ее разнится день ото дня.

Одно познать должны вы - Здесь и сейчас
Играют важную в сближении роль.
Какой же Путь избрали вы себе -
Это есть тот узел, что связали вы себе.

А развязать не сможете его вы никогда,
Ведь он и есть ваша судьба.
В огне пожара не сгореть ему,
Не утопить, не разрубить его.

Понять не можешь Истины самой...
К ней сводятся тропинки и пути.
В том мире, что живет в тебе и в нем.
Ведь это есть сама ЛЮБОВЬ!!!

Любовь сама себе судьба!
В награду вам дана она.
Лишь ей позволено одной
Распоряжается Она сама!

Войди ты с ней как по ЛУЧУ
В самую суть свою...
Прислушайся , замри на миг.
Что слышишь там??? Любовь!!!

Какой чудесный аромат стоит внутри,
Прелестны звуки струн твоей Души!
Как откликаются на сердца обертон,
Перекликаются как колокольный звон...

Услышь мелодию Любви в другом!
Узнай вибрации его -
Они твои , и это та натянутая нить,
Что держит вас среди миров моих.

Закрыть глаза и вместе быть
Сумеете всегда...
А жизнь течет  и как вода
Свою лишь выполняет суть!

Дайте ей течь, Слияние есть,
Его прочувствовали вы...
Однако Суть не в том,
Ведь важно, что вы ЕСТЬ!!!

Принять смогли себя самих.
И этот Путь не прост.
Пройти его вам предстоит
Среди шипов и роз.

Благоухание цветов в вашем саду
Сменяют года времена...
Цветущий сад прекрасен, свеж
И в нем царит ВЕСНА!!!