В нашем доме тихо...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
В нашем доме тихо, мир, покой, уют…
Все невзгоды, горести дом наш обойдут;
Обойдут напасти, беды, слёзы, боль…
Всем, пришедшим в гости, будут хлеб да соль.
О семейном счастье будут говорить:
«Посмотрите, люди! Вот как надо жить!»
(7.01.08)