Наши подковы

Лилит Мазикина
Наши подковы теперь не звенят по дорогам,
Наши костры друзей не зовут в ночи,
Наши медведи давно разбрелись по берлогам
И от квартир в карманах бренчат ключи...

Только старинной песни мы не забыли!
Чтим, как всегда, особенный наш закон!
Всё ещё с нами музыки нашей крылья,
Всё ещё смотрит на нас
                Богородица
                с тёмных икон...