Осадок от известного... сайта!

Владимир Полуничев
Вот! Открылся, показался!
Сразу... интерес угас!
Ну, в который  раз "нарвался"!
На капризный "дамский глаз"!

А вначале - "обьясненья",
Дифирамбы,- что любовь !
А "талантом"... восхищенье!
А... поток  "прекрасных  слов"!

В  том, что  голос твой - "прекрасен"!
Что он "за душу берёт"!
"Всех на "Мэйле"... ошарашил!
А романсы, как... поёт"!

А потом, потом  всё... стихло
Среди "Neta" важных дел -
"Полистают", песни  тихо
И - молчёк! Знать, надоел!

То ли  зависть! То ли  просто
Маленький... объём  души?!
Не  вмешает... страсти  острой,
Что "царапает", "грешит"!?

Знать  и  тут: то ж  "восхищенье",
"Любование"... собой!
Штампы, "кланы" и... "забвенья"
И занудный "чувств...застой"!

Тихо, тихо!И спокойно -
Под "Ямаху" песни  - в "Net"!
Всё прилично! Всё пристойно!
Жаль  вот... Страсти  только  нет!