Dandelion clock Дачникам

Купи Ракушку
Забудь об улитках, жующих посадки,
И прущую сныть, задушившую грядки,
Порадуй себя и присядь на диванчик
Без мыслей о том, что созрел одуванчик.

//------ Текст с кружки-------//

Forget the snails nibbling your hostas
and the ground elder running amok.
Take time out to enjoy your day
and stop watching the dandelion clock.

PS: Оказывается, можно просто пилить эту сныть и в салат!