Можно спасти

Ильдара Светская
Если сможешь, уйми эту дрожь - еще можно спасти
Что любовь не задела, еще не сожрала в припадке
Ну давай, если можешь, режь, нет другого пути
Так совсем не больно, спасай... Вырви с корнем. И все в порядке...

Еще можно расставить по полкам бред в полоумных мыслях
Можно сдать себя с потрохами, пока что не сдали нервы
И если ты можешь спасти, не тяни, будь первой
Кто не сдохнет среди этих дней, этих месяцев, снов и чисел.

Если можешь - не вспоминай, не живи тем, что с вами было
Еще можно спасти себя, просто вырежи сердце или его половину
Уходи навсегда, уходи... И забудь как его ты любила
Если сможешь, прости. Уходи, навсегда покинув...

Только ты не сдавайся, не рви себе душу. и не грусти
но ты будешь искать любого, кто на него хоть немного похож
Задуши в себе эту боль, раздави... Еще можно спасти...
Если сможешь - живи. Если можешь - уйми эту дрожь...