Время цвета black 1999г

Георгий Смолин
Ночью опять бомбили Белград,
Рухнули храмы, но не дрогнула вера,
Громко звонит тревожный набат,
В воздухе запах жжёной серы.

Карточный так разложился пасьянс,
Нащупав приклад, цель побольше найди!
А то, что случилось - только аванс,
Ведь плата за жизнь еще впереди!!!

Святые ворота сорвали с петель,
Главный трофей - распятие Христа,
Никто уже не считает потерь,
И ёмкость боеприпасов пуста!

Ехидно смеётся подлый альянс,
Шутят солдаты, по пояс в крови,
Но то, что случилось - только аванс,
А плата за жизнь ещё впереди.

              * * * * *
Это лишь полигон, это лишь стрельбище,
Всех покорных - в загон, а непокорных - на кладбище,
Планета Земля перенаселена, близко время цвета black,
Близко третья мировая война, мы ловим в прицелы новый век.

(Скопировав ссылку и вставив её в поисковике Ютуба, можно услышать песню в авторском исполнении). https://youtube.com/channel/UCxaBlyCTIhOZcY_UTaUUK0A