А как все хорошо было вначале

Маргаритка 2
Ну почему со мной ты так жестока?
Чуть что – и сразу в шкаф. Здесь одиноко…
Пришел к тебе с любовью и цветами,
Надеялся: все будет между нами,
А ты, услышав шорох, испугалась.
На мужа вдруг пришедшего сослалась.
Теперь сижу в шкафу на одеяле…
А как все хорошо было вначале…  :)