поспеши...

Владимир Полуничев
Поспеши, поспеши навстречу -
Может, мало  осталось минут!
Знаешь, жизнь ведь она   не  вечна!
Все ж "под небом"  мечтают, живут!

И оно  лишь  одно решает,
Кому сколько мгновений дарить!
Кто, сгорая, ещё воскресает,
А кому...  навсегда уходить!

Поспеши, поспеши навстречу,
Может песне, а может, судьбе!
Знаешь, грусть, ведь, она не вечна -
Может,... счастье  стучится к тебе!

Даже если... всё Небо  решает,
Не сдавайся! Сгорая, взлетай!
Страсть и... Небо, порой, покоряет
Даже Грех  может... выстрадать  Рай!

Поспеши, поспеши навстречу -
Ты не знаешь, там сколько  минут!
В суте  той  осталось... беспечной,
Где тебя  не желают, не ждут!