поделись со мной тревогой

Страница01
поделись со мной тревогой
мне немножко не хватало
поделись со мною болью
чтоб моя не унывала

я открою все границы
и возможно будет много
ты узнаешь от тигрицы
как играть в постели ловко

может всё и понарошку
для любви все-то надо
грамма три пыльцы волшебной
чтоб она в тебе играла

может всё и не серьёзно
личных граней - синих вен
мы расчерчены в полоску
черно-белых перемен