Ливень

Марево Над Морем
Мы не спаслись от ливня под крышей.
Помнишь ли? Она встретилась нам, но позже.
Как я плечо твоё подбородком пронзала, и,
сзади, тебя, такую тоненькую обнимала.
И фото получились смешные, мы на них
совершенно шкодные, сумасшедшие, счастливые.
Осень прошла незаметно. Весь этот год.
И сейчас взгляды наши друг на друге (сухие, безвкусные)
На мгновенье остановились. А ты была моей
Карамельной Лиской; пальчики - длинные, брючки - узкие,
Коленки – остренькие, ты вся была, как жаренный сахар,
Так всегда от тебя и пахло.
Но мы не смогли спастись от того ливня, и ты
для меня растаяла так же быстро, как и появилась.
Простишь ли когда-нибудь мне ту резкую холодность,
Моя самая приторная нелюбимая?

30.05.10г.