Паранойя

Марево Над Морем
Яркость только на склонах – под углом.
Точка – всего лишь версия продолжения.
Если смерть можно назвать крепким сном,
То жизнь – это горло, в котором
Застрял ограненным камнем ком.
Он колет и вызывает жжение…

А ты не выходишь из дома несколько лет.
Вывел цвет из глаз ацетоном.
Твоя кожа не помнит солнечный свет.
Тебе нужен доктор. У тебя паранойя.
В отражающих некто ждёт, что будет ответ,
взглядом косится уставшим и раздраженным…

Сидя в углу своей камеры, за столом,
старым, шатким, пыльным.
Записываешь всё то,
что хотелось сказать очень часто,
но никак не решался сразу…

Прольется черная кровь.
Огражденный комнатой и образами из кошмаров.
Пересечение миров так осязаемо.
В каждой секунде  по новой метаморфозе.
Это твоя тень покончила с собой и лежит на полу
В неестественной позе…

02.06.10г.