ты играешь со мной...

Страница01
ты играешь со мной, как с ребеночком,
ты подкидываешь мне игрушечки,
отвлекая мои мыслишечки,
от того что зовут истерика.

я стараюсь так сильно-сильно,
поиграть с каждой куколкой-рубиком,
я играюсь, но понимаю я,
все подарочки мной же оплачены.

и белетик, котороый при входе дан,
проверяет контроль на выходе
и белет этот не даром дан,
а билет этот стоит дорого.

но прожить эту жизнь вольную
и пройти всю дорогу топкую
можно только в одном направлении,
да и выбор уже сделан был.