Стих о нищем гламуре - сб. Филосфера

Марен
Я хочу быть в Европе. Хотя бы в какой-нибудь Польше,
Чтоб наесться неведомой нашим совкам колбасы.
Счастье, люди! Сегодня мне дали зарплату побольше!
...Вдруг мой взор навсегда привлекли дорогие трусы:

Кружевные, с узорами - прямо на зависть Мадонне...
Покупаю! Живём один раз! Ведь гулять - так гулять!!!
Позабуду на миг о потраченном здесь миллионе -
И обновку с друзьями тотчАс же бегу отмечать!

А с утра просыпаюсь, себя ощущая царицей...
Только долбит похмелье в остатки усталых висков.
Я богата! Какая беда? Вот пойду похмелиться...
Но по бабкам богаче меня даже бомж без трусов.

Гордо вышла гулять - только в дружбе асфальт с головою.
И меня даже в чём-то жалеют бродячие псы...
НО НИ ЛЮДЯМ, НИ ИМ НЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ПОД ДРАНОЙ ДЖИНСОЮ
ВОЗВЫШАЮТ НАД НИМИ МЕНЯ ДОРОГИЕ ТРУСЫ!!!