в феврале

Страница01
в феврале не пахнет весной,
как не пахнет зимой - летом,
в феврале пахент тобой,
если даже не со мной ты где-то.

в феврале, деревья - черны,
снег под ногами - плотен,
отражение весны в воде,
замороженное, заторможенно бродит.